Campos:    
 

  Estantes Virtuales  
Ayuda


Estantes Virtuales
ALIMENTOS
           DIETAS
           NUTRICION

Título Autor Lugar Edición Disponibilidad
Adquisición de alimentos: curso de estudio Ross, Lynne Buenos Aires 1a. ed.(1971) BCE
(Para Préstamo:0,
Para Sala de lectura: 1 )

Alimentación y deporte: guía práctica Onzari, Marcia Buenos Aires 1ra. ed.(2010) BCE
(Para Préstamo:0,
Para Sala de lectura: 1 )

Alimentación y deporte: guía práctica Onzari, Marcia Buenos Aires 1ra. ed.(2010) BCE
(Para Préstamo:1,
Para Sala de lectura:0 )

Alimentos, fermentacion y microorganismos Bamforth, Charles W. Zaragoza 1ra. ed.(2007) BCE
(Para Préstamo:1,
Para Sala de lectura:0 )

Alimentos, fermentacion y microorganismos Bamforth, Charles W. Zaragoza 1ra. ed.(2007) BCE
(Para Préstamo:0,
Para Sala de lectura: 1 )

Analásis de los alimentos: métodos analíticos y de control de calidad Lees, R. Zaragoza 1a. ed.() BCE
(Para Préstamo:1,
Para Sala de lectura:0 )

Analisis microbiologico de carne roja, aves y huevos Sin autor Zaragoza 1ra. ed.(2009) BCE
(Para Préstamo:1,
Para Sala de lectura:0 )

Análisis moderno de los alimentos Hart, F.L. Zaragoza 1a. ed.(1971) BCE
(Para Préstamo:1,
Para Sala de lectura:0 )

Análisis moderno de los alimentos Hart, F.L. Zaragoza 1a. ed.(1971) BCE
(Para Préstamo:0,
Para Sala de lectura: 1 )

Avances en el tratamiento de las parasitosis intestinales Carrera, Pedro A. Buenos Aires 1a. ed.(1979) BCE
(Para Préstamo:1,
Para Sala de lectura:0 )

Biotecnología cultivo de tejidos: Estudio sobre la composición de ácidos grasos en callos del cultivar manzanilla Israeí.... Andrada, Carlos A. Buenos Aires 1a. ed.(2004) BAC
(Para Préstamo:1,
Para Sala de lectura:0 )

Código alimentario argentino: Actualizado De la Canal, Juan J. Buenos Aires 1a. ed.(2003) BSA
(Para Préstamo:1,
Para Sala de lectura:0 )

Codigo alimentario argentino. Actualizado De la Canal, Juan J. Buenos Aires 1a. ed.(2003) BCE
(Para Préstamo:1,
Para Sala de lectura:0 )

Código alimentario argentino. Actualizado: Metodología analítica oficial De la Canal, Juan J. Buenos Aires 1a. ed.(1999) BSA
(Para Préstamo:0,
Para Sala de lectura: 1 )

Comparación de los efectos del aceite de krill astaxantina sintática y cangrejos de rio sobre la coloración de la carne de trucha arco iris(oncorhynchus mykiss): Informe Técnico 6 Prieto, Ana B. BsAs 1a.ed.(1992) BEX
(Para Préstamo:0,
Para Sala de lectura: 1 )

Conservación química de los alimentos Luck, Erich Zaragoza 1a. ed.(1981) BCE
(Para Préstamo:1,
Para Sala de lectura:0 )

Conservación química de los alimentos Luck, Erich Zaragoza 1a. ed.(1981) BCE
(Para Préstamo:0,
Para Sala de lectura: 1 )

Conservación química de los alimentos Luck, Erich Zaragoza 1a. ed.(1981) BCE
(Para Préstamo:1,
Para Sala de lectura:0 )

Control de alimentos: hacia una red de seguridad alimentaria Andrada, Carlos A. Buenos Aires 1a. ed.(1998) BAC
(Para Préstamo:1,
Para Sala de lectura:0 )

Control de alimentos: hacia una red de seguridad alimentaria Andrada, Carlos A. Buenos Aires 1a. ed.(1998) BAC
(Para Préstamo:1,
Para Sala de lectura:0 )

Control de la calidad del pescado Connell, J.J. Zaragoza 1a. ed.(1978) BCE
(Para Préstamo:0,
Para Sala de lectura: 1 )

Control de la calidad del pescado Connell, J.J. Zaragoza 1a. ed.(1978) BCE
(Para Préstamo:1,
Para Sala de lectura:0 )

Control de la calidad del pescado Connell, J.J. Zaragosa 1°ed.(1978) BCE
(Para Préstamo:1,
Para Sala de lectura:0 )

Cuidado nutricional pediátrico Torresani, María Elena Buenos Aires 2a. ed.(2008) BCE
(Para Préstamo:1,
Para Sala de lectura:0 )

Cuidado nutricional pediátrico Torresani, María Elena Buenos Aires 2a. ed.(2008) BCE
(Para Préstamo:1,
Para Sala de lectura:0 )

Cuidado nutricional pediátrico Torresani, María Elena Buenos Aires 2a. ed. (2008) BCE
(Para Préstamo:0,
Para Sala de lectura: 1 )

Cuidado nutricional pediátrico Torresani, María Elena Buenos Aires 2a. ed.(2008) BCE
(Para Préstamo:1,
Para Sala de lectura:0 )

Efecto del aceite de krill antártico y astaxantina sintéctica sobre la coloración de la carne: Informe Técnico 5 Fernández, Néstor Antonio BsAs 1a.ed.(1992) BEX
(Para Préstamo:0,
Para Sala de lectura: 1 )

Elaboración y conservación de frutas y hortalizas: Procedimientos para el hogar y para pequeños emprendimientos comerciales De Michelis, Antonio Buenos Aires 1a. ed., 1a. reimp.(2008) BAG
(Para Préstamo:1,
Para Sala de lectura:0 )

Experimentos con productos de supermercado Schwedt, Georg Zaragoza 1ra. ed.(2009) BCE
(Para Préstamo:1,
Para Sala de lectura:0 )

Experimentos con productos de supermercado Schwedt, Georg Zaragoza 1ra. ed.(2009) BCE
(Para Préstamo:1,
Para Sala de lectura:0 )

Fennema Quimica de los alimentos Sin autor Zaragoza 3ra. ed.(2008) BCE
(Para Préstamo:1,
Para Sala de lectura:0 )

Fennema Quimica de los alimentos Sin autor Zaragoza 3ra. ed.(2008) BCE
(Para Préstamo:0,
Para Sala de lectura: 1 )

Fraudes alimentarios: Legislacion y metodologia analitica Sin autor Zaragoza 1ra. ed.(2006) BCE
(Para Préstamo:1,
Para Sala de lectura:0 )

Fundamentos de nutrición normal López, Laura Beatriz Buenos Aires 2a. ed. (2005) BCE
(Para Préstamo:1,
Para Sala de lectura:0 )

Fundamentos de nutrición normal López, Laura Beatriz Buenos Aires 2a. ed.(2005) BCE
(Para Préstamo:1,
Para Sala de lectura:0 )

Fundamentos de nutrición normal López, Laura Beatriz Buenos Aires 2a. ed. (2005) BCE
(Para Préstamo:1,
Para Sala de lectura:0 )

Fundamentos de nutrición normal López, Laura Beatriz Buenos Aires 2a. ed. (2005) BCE
(Para Préstamo:1,
Para Sala de lectura:0 )

Fundamentos de nutrición normal López, Laura Beatriz Buenos Aires 2a. ed.(2005) BCE
(Para Préstamo:1,
Para Sala de lectura:0 )

Fundamentos de nutrición normal López, Laura Beatriz Buenos Aires 2a. ed. (2005) BCE
(Para Préstamo:1,
Para Sala de lectura:0 )

Fundamentos de nutrición normal López, Laura Beatriz Buenos Aires 2a. ed. (2005) BCE
(Para Préstamo:1,
Para Sala de lectura:0 )

Fundamentos de nutrición normal López, Laura Beatriz Buenos Aires 2a. ed. (2005 ) BCE
(Para Préstamo:1,
Para Sala de lectura:0 )

Fundamentos de nutrición normal López, Laura Beatriz Buenos Aires 2a. ed. (2005) BCE
(Para Préstamo:1,
Para Sala de lectura:0 )

Fundamentos de valoración nutricional y composición corporal Girolami, Daniel H. de Buenos Aires 1a. ed.(2003) BCE
(Para Préstamo:1,
Para Sala de lectura:0 )

Fundamentos de valoración nutricional y composición corporal Girolami, Daniel H. de Buenos Aires 1a. ed.(2003) BCE
(Para Préstamo:0,
Para Sala de lectura: 1 )

Fundamentos de valoración nutricional y composición corporal Girolami, Daniel H. de Buenos Aires 1a. ed.(2003) BCE
(Para Préstamo:1,
Para Sala de lectura:0 )

Fundamentos de valoración nutricional y composición corporal Girolami, Daniel H. de Buenos Aires 1a. ed.(2003) BCE
(Para Préstamo:1,
Para Sala de lectura:0 )

Fundamentos de valoración nutricional y composición corporal Girolami, Daniel H. de Buenos Aires 1a. ed.(2003) BCE
(Para Préstamo:1,
Para Sala de lectura:0 )

Gastronomía profesional: alimentos e higiene Richardson, Treva M. Buenos Aires 1a. ed.(1975) BCE
(Para Préstamo:0,
Para Sala de lectura: 1 )

Gastronomía profesional: almacenamiento y bodega Wilkinson, Jule Buenos Aires 1a. ed.(1975) BCE
(Para Préstamo:0,
Para Sala de lectura: 1 )

Higiene e inspección de carne de aves Bremner, A.S. Zaragoza 1a. ed.(1981) BCE
(Para Préstamo:1,
Para Sala de lectura:0 )

Higiene e inspección de carne de aves Bremner, A.S. Zaragoza 1a. ed.(1981) BCE
(Para Préstamo:0,
Para Sala de lectura: 1 )

Higienización alimentaria: curso de estudios Jernigan, Anna Katherine Buenos Aires 1a. ed.(1975) BCE
(Para Préstamo:0,
Para Sala de lectura: 1 )

Inspección práctica de la carne Wilson, A. Zaragoza 1a. ed.(1970) BCE
(Para Préstamo:1,
Para Sala de lectura:0 )

Inspección veterinaria de alimentos Farchmin, Gí¼nter Zaragoza 1a. ed.(1967) BCE
(Para Préstamo:1,
Para Sala de lectura:0 )

Inspección veterinaria de la leche Lerche, Mart Zaragoza 1a. ed.(1969) BCE
(Para Préstamo:1,
Para Sala de lectura:0 )

Inspección veterinaria de la leche Lerche, Mart Zaragoza 1a. ed.(1969) BCE
(Para Préstamo:0,
Para Sala de lectura: 1 )

Introducción a la bioquímica y tecnología de los alimentos Cheftel, Jean-Claude Zaragoza 3a. ed.(1992) BCE
(Para Préstamo:1,
Para Sala de lectura:0 )

Introducción a la bioquímica y tecnología de los alimentos Cheftel, Jean-Claude Zaragoza 1a. ed.(1977) BCE
(Para Préstamo:1,
Para Sala de lectura:0 )

Introducción a la bioquímica y tecnología de los alimentos Cheftel, Jean-Claude Zaragoza 1a. ed.(1976) BCE
(Para Préstamo:1,
Para Sala de lectura:0 )

Introducción a la bioquímica y tecnología de los alimentos Cheftel, Jean-Claude Zaragoza 3a. ed.(1999) BCE
(Para Préstamo:1,
Para Sala de lectura:0 )

Introducción a la industria de los alimentos. Sánchez Brizuela, Ricardo Catamarca 2a. ed.(2017) BAG
(Para Préstamo:1,
Para Sala de lectura:0 )

Introduccion a la ingenieria de los alimentos Singh, R. Paul ; Heldman, Dennis R. Zaragoza 2da. ed.(2009) BCE
(Para Préstamo:1,
Para Sala de lectura:0 )

Introduccion a la ingenieria de los alimentos Singh, R. Paul ; Heldman, Dennis R. Zaragoza 2da. ed.(2009) BCE
(Para Préstamo:0,
Para Sala de lectura: 1 )

Inventario de sabores. Un viaje por la cocina de Belén Ferre, María Florencia Catamarca 1a. ed.(2013) BAG
(Para Préstamo:0,
Para Sala de lectura: 1 )

Lineamientos para el cuidado nutricional Torresani, María Elena Buenos Aires 3a. ed.(2009) BCE
(Para Préstamo:1,
Para Sala de lectura:0 )

Lineamientos para el cuidado nutricional Torresani, María Elena Buenos Aires 3ra. ed.(2011) BCE
(Para Préstamo:1,
Para Sala de lectura:0 )

Lineamientos para el cuidado nutricional Torresani, María Elena Buenos Aires 3ra. ed.(2011) BCE
(Para Préstamo:1,
Para Sala de lectura:0 )

Lineamientos para el cuidado nutricional Torresani, María Elena Buenos Aires 3a. ed.(2009) BCE
(Para Préstamo:0,
Para Sala de lectura: 1 )

Lineamientos para el cuidado nutricional Torresani, María Elena Buenos Aires 3a. ed.(2009) BCE
(Para Préstamo:1,
Para Sala de lectura:0 )

Lineamientos para el cuidado nutricional Torresani, María Elena Buenos Aires 3a. ed.(2009) BCE
(Para Préstamo:1,
Para Sala de lectura:0 )

Manual de buenas prácticas de manufactura ; Sector dulce y confituras. Leiva Rodriguez, María Rocio ... y otros. Buenos Aires 2a. ed.(2012) BAG
(Para Préstamo:0,
Para Sala de lectura: 1 )

Manual de la leche de los mamíferos no bovinos Sin autor Zaragoza 1ra. ed.(2006) BCE
(Para Préstamo:0,
Para Sala de lectura: 1 )

Manual de la leche de los mamíferos no bovinos Sin autor Zaragoza 1ra. ed.(2006) BCE
(Para Préstamo:1,
Para Sala de lectura:0 )

Manual de química y bioquímica de los alimentos. Coultate, Tom Zaragoza 3a. ed.(2013) BAG
(Para Préstamo:0,
Para Sala de lectura: 1 )

Manual intercultural con comunidades Mapuche para a elaboración de alimentos Brutti, Nilda Isabel (et al) Catamarca 1a. ed.(2012) BAC
(Para Préstamo:0,
Para Sala de lectura: 1 )

Manual intercultural con comunidades Mapuche para a elaboración de alimentos Brutti, Nilda Isabel (et al) Catamarca 1a. ed.(2012) BAC
(Para Préstamo:1,
Para Sala de lectura:0 )

Métodos modernos de análisis de alimentos: Métodos Cromatográficos incluyendo el Intercambio iónico Maier, Hans Gerhard Zaragoza 1a. ed.(1978) BCE
(Para Préstamo:1,
Para Sala de lectura:0 )

Métodos modernos de análisis de alimentos: Métodos Opticos Maier, Hans Gerhard Zaragoza 2a. ed.(1981) BCE
(Para Préstamo:1,
Para Sala de lectura:0 )

Métodos modernos de análisis de alimentos : T. 1: Métodos Opticos Maier, Hans Gerhard Zaragoza 2a. ed.(1981) BCE
(Para Préstamo:1,
Para Sala de lectura:0 )

Métodos modernos de análisis de alimentos: T. 2: Métodos Cromatográficos incluyendo el intercambio iónico Maier, Hans Gerhard Zaragoza 1a. ed.(1978) BCE
(Para Préstamo:0,
Para Sala de lectura: 1 )

Métodos modernos de análisis de alimentos: T. 3: Métodos Electroquímicos y Enzimáticos Maier, Hans Gerhard Zaragoza 1a. ed. (1982) BCE
(Para Préstamo:1,
Para Sala de lectura:0 )

Métodos modernos de análisis de alimentos: T. 3: Métodos Electroquímicos y Enzimáticos Maier, Hans Gerhard Zaragoza 1a. ed.(1982) t. T III BCE
(Para Préstamo:1,
Para Sala de lectura:0 )

Microbiologia de las frutas y las verduras frescas Sin autor Zaragoza 1ra. ed.(2006) BCE
(Para Préstamo:1,
Para Sala de lectura:0 )

Microbiologia de las frutas y las verduras frescas Sin autor Zaragoza 1ra. ed.(2006) BCE
(Para Préstamo:1,
Para Sala de lectura:0 )

Microbiología de los alimentos Frazier, W. C. Zaragoza 2a. ed.(1976) BCE
(Para Préstamo:1,
Para Sala de lectura:0 )

Microbiología de los alimentos Frazier, W. C. Zaragoza 2a. ed.(1976) BCE
(Para Préstamo:1,
Para Sala de lectura:0 )

Microbiología de los alimentos Frazier, W. C. Zaragoza 2a. ed.(1976) BCE
(Para Préstamo:1,
Para Sala de lectura:0 )

Microbiología moderna de los alimentos Jay, J.M. Zaragoza 2a. ed.(1978) BCE
(Para Préstamo:1,
Para Sala de lectura:0 )

Microbiología práctica de los alimentos Zaragoza 1a. ed.(2000) BAG
(Para Préstamo:0,
Para Sala de lectura: 1 )

Microscopía analítica: sus fines y métodos en relación a los alimentos, agua, especias y medicamentos Wallis, T.E. Zaragoza 1a. ed.(1968) BCE
(Para Préstamo:0,
Para Sala de lectura: 1 )

Nutricion y dietetica Fink, Erika Zaragoza 1ra. ed.(2002) BCE
(Para Préstamo:1,
Para Sala de lectura:0 )

Nutricion y dietetica Fink, Erika Zaragoza 1ra. ed.(2002) BCE
(Para Préstamo:1,
Para Sala de lectura:0 )

Preferencias alimentarias de Apis mellifera L. en el Departamento Capayán, Catamarca Argentina Arroyo Nieto, ana valeria del Valle Catamarca 1a. ed.(2017) BEX
(Para Préstamo:0,
Para Sala de lectura: 1 )

Preferencias alimentarias de Apis mellifera L. en el Departamento Capayán, Catamarca Argentina Arroyo Nieto, ana valeria del Valle Catamarca 1a. ed.(2017) BEX
(Para Préstamo:0,
Para Sala de lectura: 1 )

Preparación de alimentos: curso de estudio Dennler, Louise Buenos Aires 1a. ed.(1975) BSA
(Para Préstamo:0,
Para Sala de lectura: 1 )

Propiedades fisicas de los alimentos Sepil Sahin Zaragoza 1ra. ed.(2009) BCE
(Para Préstamo:0,
Para Sala de lectura: 1 )

Propiedades fisicas de los alimentos Sepil Sahin Zaragoza 1ra. ed.(2009) BCE
(Para Préstamo:0,
Para Sala de lectura: 1 )

Química de los alimentos Badui, Salvador Dergal Mexico 4a. ed.(2006) BCE
(Para Préstamo:1,
Para Sala de lectura:0 )

Química de los alimentos Badui, Salvador Dergal Mexico 4a. ed.(2006) BCE
(Para Préstamo:1,
Para Sala de lectura:0 )

Química de los alimentos Badui, Salvador Dergal Mexico 4a. ed.(2006) BCE
(Para Préstamo:1,
Para Sala de lectura:0 )

Reglamento de inspección de productos, subproductos y derivados de origen animal De la Canal, Juan J. Buenos Aires 1a. ed.(2003) BCE
(Para Préstamo:0,
Para Sala de lectura: 1 )

Reologia y analisis de la textura de los aliementos Roudot, Alain-Claude Zaragoza 1ra. ed.(2004) BCE
(Para Préstamo:1,
Para Sala de lectura:0 )

Reologia y analisis de la textura de los aliementos Roudot, Alain-Claude Zaragoza 1ra. ed.(2004) BCE
(Para Préstamo:1,
Para Sala de lectura:0 )

Savores de los alimentos: Biologia y quimica Fisher, Carolyn Zaragoza 1ra. ed.(2000) BCE
(Para Préstamo:0,
Para Sala de lectura: 1 )

Savores de los alimentos: Biologia y quimica Fisher, Carolyn Zaragoza 1ra. ed.(2000) BCE
(Para Préstamo:1,
Para Sala de lectura:0 )

Seguridad alimentaria integrada y salud publica veterinaria Buncic, Sava Zaragoza 1ra. ed.(2009) BCE
(Para Préstamo:1,
Para Sala de lectura:0 )

Técnica dietoterápica Longo, Elsa Buenos Aires 2a. ed.(2004) BCE
(Para Préstamo:1,
Para Sala de lectura:0 )

Técnica dietoterápica Longo, Elsa Buenos Aires 2a. ed.(2004) BCE
(Para Préstamo:1,
Para Sala de lectura:0 )

Técnica dietoterápica Longo, Elsa Buenos Aires 2a. ed.(2004) BCE
(Para Préstamo:1,
Para Sala de lectura:0 )

Técnica dietoterápica Longo, Elsa Buenos Aires 2a. ed. (2004) BCE
(Para Préstamo:0,
Para Sala de lectura: 1 )

Técnica dietoterápica Longo, Elsa Buenos Aires 2a. ed.(2004) BCE
(Para Préstamo:1,
Para Sala de lectura:0 )

Técnicas de laboratorio para el análisis de alimentos Pearson, D. Zaragoza 1a. ed.(1976) BCE
(Para Préstamo:1,
Para Sala de lectura:0 )

Técnicas de laboratorio para el análisis de alimentos Pearson, D. Zaragoza 1a. ed.(1976) BCE
(Para Préstamo:1,
Para Sala de lectura:0 )

Técnicas del manejo de los alimentos Garda, María Rita Buenos Aires 3a. ed.(2009) BCE
(Para Préstamo:1,
Para Sala de lectura:0 )

Técnicas del manejo de los alimentos Garda, María Rita Buenos Aires 3a. ed.(2009) BCE
(Para Préstamo:1,
Para Sala de lectura:0 )

Técnicas del manejo de los alimentos Garda, María Rita Buenos Aires 3a. ed.(2009) BCE
(Para Préstamo:1,
Para Sala de lectura:0 )

Técnicas del manejo de los alimentos Garda, María Rita Buenos Aires 3a. ed.(2009) BCE
(Para Préstamo:0,
Para Sala de lectura: 1 )

Técnicas del manejo de los alimentos Garda, María Rita Buenos Aires 3a. ed.(2009) BCE
(Para Préstamo:1,
Para Sala de lectura:0 )

Tecnología de la carne Bogner, H. Zaragoza 1a. ed.(1969) BCE
(Para Préstamo:1,
Para Sala de lectura:0 )

Tecnología de los productos y subproductos de pescados, moluscos y crustáceos Bertullo, Víctor Buenos Aires 1a. ed.(1975) BSA
(Para Préstamo:0,
Para Sala de lectura: 1 )

ToxicologÍa Alimentaria Cameán, Ana María   1a. ed.(2006) BEX
(Para Préstamo:0,
Para Sala de lectura: 1 )

Toxicología de los alimentos Lindner, Ernest Zaragoza 1a ed.(1978) BCE
(Para Préstamo:1,
Para Sala de lectura:0 )

Tratamientos de los residuos de la industria del proceso de aliementos Sin autor Zaragoza 1ra. ed.(2008) BCE
(Para Préstamo:1,
Para Sala de lectura:0 )

Tratamientos de los residuos de la industria del proceso de aliementos Sin autor Zaragoza 1ra. ed.(2008) BCE
(Para Préstamo:1,
Para Sala de lectura:0 )



Ayuda