Campos:    
 

  Estantes Virtuales  
Ayuda
Estante Virtual
MEDICINA
           HIGIENE


Título Autor Lugar Edición Disponibilidad
1 Jornadas de producción científica de la facultad de ciencia de la salud Sin autor   1a ed.(1999) BAC
(Para Préstamo:0,
Para Sala de lectura: 1 )

A pesar de todo solo tiene cólera quien quiere tenerlo Lima, Dracy Roberto Washington 1a ed.(1997) BCE
(Para Préstamo:1,
Para Sala de lectura:0 )

A pesar de todo solo tiene cólera quien quiere tenerlo Lima, Dracy Roberto Washington 1a. ed.(1997) BCE
(Para Préstamo:0,
Para Sala de lectura: 1 )

A pesar de todo solo tiene cólera quien quiere tenerlo Lima, Dracy Roberto Washington 1a. ed.(1997) BCE
(Para Préstamo:1,
Para Sala de lectura:0 )

Administración de servicios de salud O´Donell, Juan Carlos Buenos Aires 1a. ed.(1995) BCE
(Para Préstamo:0,
Para Sala de lectura: 1 )

Administración de servicios de salud O´Donell, Juan Carlos Buenos Aires 1a. ed.(1997) BSA
(Para Préstamo:0,
Para Sala de lectura: 1 )

Alimentos funcionales: aspectos bioquímicos y de procesado Mazza, G. Zaragoza 1a. ed.(2000) BSA
(Para Préstamo:0,
Para Sala de lectura: 1 )

Alimentos y nutrición: bromatología aplicada a la salud Salinas, Rolando Buenos Aires 2a. ed.(1988) BCE
(Para Préstamo:0,
Para Sala de lectura: 1 )

Alimentos y nutrición: bromatología aplicada a la salud Salinas, Rolando Buenos Aires 2a. ed.(1988) BCE
(Para Préstamo:1,
Para Sala de lectura:0 )

Alimentos, fermentación y microorganismos Bamforth, Charles W. Zaragoza 1a. ed(2005) BCE
(Para Préstamo:0,
Para Sala de lectura: 1 )

Calidad bromatológica y nutricional en alimentos Delfino, Ricardo Buenos Aires 1a. ed.(2000) BCE
(Para Préstamo:0,
Para Sala de lectura: 1 )

Calidad bromatológica y nutricional en alimentos Delfino, Ricardo Buenos Aires 1a. ed.(2000) BCE
(Para Préstamo:1,
Para Sala de lectura:0 )

Ciencia bromatológica: Principios generales de los alimentos Bello Gutiérrez, José Madrid 1a. ed.(2000) BCE
(Para Préstamo:0,
Para Sala de lectura: 1 )

Ciencia de los alimentos, nutrición y salud Fox, Brian A. México 1a. ed.(1999) BCE
(Para Préstamo:1,
Para Sala de lectura:0 )

Ciencia de los alimentos, nutrición y salud Fox, Brian A. México 1a. ed.(1999) BCE
(Para Préstamo:0,
Para Sala de lectura: 1 )

Control de alimentos: hacia una red de seguridad alimentaria Andrada, Carlos A.   2a ed.(2007) BAC
(Para Préstamo:1,
Para Sala de lectura:0 )

Control de alimentos. Hacia una red de seguridad alimentaria Andrada, Carlos A. Buenos Aires 1a. ed.(1998) BAC
(Para Préstamo:0,
Para Sala de lectura: 1 )

Control de alimentos. Hacia una red de seguridad alimentaria Andrada, Carlos A. Buenos Aires 1a. ed.(1998) BAC
(Para Préstamo:1,
Para Sala de lectura:0 )

Evaluacion de APS y de redes de servicios de salud: dos miradas de la situacion Sin autor Buenos Aires 1a.ed.(2007) BCE
(Para Préstamo:0,
Para Sala de lectura: 1 )

Fundamentos de enfermería Potter, Patricia A. Madrid 5a. ed.(2002) BCE
(Para Préstamo:0,
Para Sala de lectura: 1 )

Gastronomía profesional: alimentos e higiene Richardson, Treva M. Buenos Aires 1a. ed.(1975) BCE
(Para Préstamo:0,
Para Sala de lectura: 1 )

Guía práctica para urgencias toxicológicas Astolfi, Emilio Buenos Aires 1a. ed.(1965) BCE
(Para Préstamo:0,
Para Sala de lectura: 1 )

Higiene y toxicología de los alimentos Hobbs, Betty C. Zaragoza 2a. ed.(1971) BSA
(Para Préstamo:0,
Para Sala de lectura: 1 )

Higiene y toxicología de los alimentos Hobbs, Betty C. Zaragoza 2a. ed.(1971) BCE
(Para Préstamo:1,
Para Sala de lectura:0 )

Higiene y toxicología de los alimentos Hobbs, Betty C. Zaragoza 3a. ed.(1997) BCE
(Para Préstamo:0,
Para Sala de lectura: 1 )

Higiene y toxicología de los alimentos Hobbs, Betty C. Zaragoza 1a. ed(1971) BCE
(Para Préstamo:1,
Para Sala de lectura:0 )

Higiene y toxicología de los alimentos Hobbs, Betty C. Zaragoza 2a. ed.(1971) BCE
(Para Préstamo:1,
Para Sala de lectura:0 )

Higienización alimentaria: curso de estudios Jernigan, Anna Katherine Buenos Aires 1a. ed.(1975) BCE
(Para Préstamo:0,
Para Sala de lectura: 1 )

Infecciones hospitalarias: prevención y control Dubay, Elaine C. Buenos Aires 1a. ed.(1974) BSA
(Para Préstamo:0,
Para Sala de lectura: 1 )

Inspección veterinaria de la leche Lerche, Mart Zaragoza 1a. ed.(1969)
Inspección veterinaria de la leche Lerche, Mart Zaragoza 1a. ed.(1969) BCE
(Para Préstamo:1,
Para Sala de lectura:0 )

Introducción a la salud pública Mustard, H.S. México 1a. ed.(1965) BCE
(Para Préstamo:0,
Para Sala de lectura: 1 )

Introducción a la toxicología de los alimentos Shibamoto, Takayuki Zaragoza 1a. ed.(1996) BSA
(Para Préstamo:0,
Para Sala de lectura: 1 )

La educación para la salud del siglo XX: Comunicación y salud Serrano Gonzalez, María Isabel Madrid 2a. ed.(2002) BCE
(Para Préstamo:0,
Para Sala de lectura: 1 )

La enfermera en el quirófano Calzaretto, José Buenos Aires 1a. ed.(1979) BCE
(Para Préstamo:0,
Para Sala de lectura: 1 )

La salud de los jovenes: Un reto y una esperanza Organización Mundial de la Salud Ginebra 1a. ed.(1995) BCE
(Para Préstamo:0,
Para Sala de lectura: 1 )

La salud pública: situación actual propuestas y recomendaciones Malagon-Londoño, Gustavo Bogotá 1a. ed.(2002) BCE
(Para Préstamo:1,
Para Sala de lectura:0 )

La salud pública: situación actual propuestas y recomendaciones Malagon-Londoño, Gustavo Bogotá 1a. ed.(2002) BCE
(Para Préstamo:0,
Para Sala de lectura: 1 )

La salud pública:  situación actual propuestas y recomendaciones Malagon-Londoño, Gustavo Bogotá 1a. ed.(2002) BCE
(Para Préstamo:1,
Para Sala de lectura:0 )

Manual de primeros auxilios: tratamiento de enfermedades y accidentes Boffi, Luis L. Buenos Aires 9a. ed.(1971) BSA
(Para Préstamo:1,
Para Sala de lectura:0 )

Medicina sanitaria y administración de salud: actividades y técnicas de salud pública Sonis, Abraam Buenos Aires 1a. ed.(1971) BCE
(Para Préstamo:1,
Para Sala de lectura:0 )

Medicina sanitaria y administración: actividades y técnicas de salud pública Sonis, Abraam Buenos Aires 1a. ed.(1971) BCE
(Para Préstamo:1,
Para Sala de lectura:0 )

Microbiología moderna de los alimentos Jay, James M. Zaragoza 2a. ed.(1978) BCE
(Para Préstamo:1,
Para Sala de lectura:0 )

Microbiología para la enfermera: Guía para el instructor Ferris, Elvira B. Buenos Aires 1a. ed.(1970) BSA
(Para Préstamo:1,
Para Sala de lectura:0 )

Microbiología para la enfermera Ferris, Elvira B. Buenos Aires 1a. ed.(1967) BCE
(Para Préstamo:1,
Para Sala de lectura:0 )

Microbiología para la enfermera: Guía para el instructor Ferris, Elvira B. Buenos Aires 1a. ed.(1970) t. 2 BCE
(Para Préstamo:0,
Para Sala de lectura: 1 )

Microbiología práctica de los alimentos Sin autor Zaragoza 1a. ed(2000) BCE
(Para Préstamo:0,
Para Sala de lectura: 1 )

Microscopía de los alimentos: Manual de métodos prácticos utilzando la microscopía optica Flint, Olga Zaragoza 1a. ed.(1996) BCE
(Para Préstamo:0,
Para Sala de lectura: 1 )

Nutrición: prevención de riesgos y tratamiento dietético Olivares, Sonia Santiago de Chile 2a. ed.(1991) BCE
(Para Préstamo:0,
Para Sala de lectura: 1 )

Nutrición y alimentos dietéticos Bender, Arnold E. Zaragoza 2a. ed.(1977) BCE
(Para Préstamo:1,
Para Sala de lectura:0 )

Nutrición y alimentos dietéticos Bender, Arnold E. Zaragoza 2a. ed.(1977) BCE
(Para Préstamo:0,
Para Sala de lectura: 1 )

Nutrición y bromatología Kuklinski, Claudia Barcelona 1a. ed(2003) BCE
(Para Préstamo:0,
Para Sala de lectura: 1 )

Nutrición y salud pública Gibney, Michael J. Zaragoza 1a. ed(2004) BSA
(Para Préstamo:0,
Para Sala de lectura: 1 )

Plaguicidas domesticos: uso y manejos Sin autor Buenos Aires 1a.ed.(2007) BCE
(Para Préstamo:1,
Para Sala de lectura:0 )

Plaguicidas domesticos: uso y manejos Sin autor Buenos Aires 1a.ed.(2007) BCE
(Para Préstamo:0,
Para Sala de lectura: 1 )

Procedimientos neonatológicos Larguia, Alfredo E. Buenos Aires 2a. ed.(1979) BCE
(Para Préstamo:1,
Para Sala de lectura:0 )

Procedimientos neonatológicos Larguia, Alfredo E. Buenos Aires 1a. ed.(1974) BCE
(Para Préstamo:1,
Para Sala de lectura:0 )

Procedimientos neonatológicos Larguia, Alfredo E. Buenos Aires 1a. ed.(1974) BCE
(Para Préstamo:0,
Para Sala de lectura: 1 )

Sanidad alimentaria Sin autor Zaragoza 1a. ed.(1981) BCE
(Para Préstamo:0,
Para Sala de lectura: 1 )

Sanidad alimentaria Sin autor Zaragoza 1a. ed.(1981) BCE
(Para Préstamo:1,
Para Sala de lectura:0 )

Sanidad alimentaria Roberts, Howard R. Zaragoza 1a. ed.(1981) BCE
(Para Préstamo:1,
Para Sala de lectura:0 )

Sports nutrition guidebook Clark, Nancy Illinois 2a. ed.(1997) BCE
(Para Préstamo:0,
Para Sala de lectura: 1 )

Técnicas sanitarias en el manejo de los alimentos Longre, Karla México 1a. ed.(1971) BCE
(Para Préstamo:0,
Para Sala de lectura: 1 )

Tratamiento de los residuos de la industria del procesado de alimentos Sin autor Zaragoza 1a. ed(2006) BCE
(Para Préstamo:0,
Para Sala de lectura: 1 )



Ayuda