Campos:    
 

  Resultados de la búsqueda  
  Ha realizado una búsqueda por: Tema BROMATOLOGIA, 62 resultados encontrados
1 2 3 4 5 Página Siguiente

Título  Autor  Edición/Año Tipo de Documento Disponibilidad
Calidad bromatológica y nutricional en alimentos Delfino, Ricardo 1a. ed.  (2000)  
Libro BCE
(Para Préstamo:0,
Para Sala de lectura: 1 )

Calidad bromatológica y nutricional en alimentos Delfino, Ricardo 1a. ed.  (2000)  
Libro BCE
(Para Préstamo:1,
Para Sala de lectura:0 )

Ciencia bromatológica: Principios generales de los alimentos Bello Gutiérrez, José 1a. ed.  (2000)  
Libro BCE
(Para Préstamo:0,
Para Sala de lectura: 1 )

Introducción a la lactología Keating, Patrick Francis 2a. ed.  (1999)  
Libro BCE
(Para Préstamo:0,
Para Sala de lectura: 1 )

Introducción a la lactología Keating, Patrick Francis 2a. ed.  (1999)  
Libro BCE
(Para Préstamo:1,
Para Sala de lectura:0 )

Análisis de los alimentos: métodos analíticos y de control de calidad Lees, R. 2a. ed.    
Libro BCE
(Para Préstamo:1,
Para Sala de lectura:0 )

Control de alimentos. Hacia una red de seguridad alimentaria Andrada, Carlos A. 1a. ed.  (1998)  
Libro BAC
(Para Préstamo:0,
Para Sala de lectura: 1 )

Control de alimentos. Hacia una red de seguridad alimentaria Andrada, Carlos A. 1a. ed.  (1998)  
Libro BAC
(Para Préstamo:1,
Para Sala de lectura:0 )

Alimentos y nutrición: bromatología aplicada a la salud Salinas, Rolando 2a. ed.  (1988)  
Libro BCE
(Para Préstamo:1,
Para Sala de lectura:0 )

Alimentos y nutrición: bromatología aplicada a la salud Salinas, Rolando 2a. ed.  (1988)  
Libro BCE
(Para Préstamo:0,
Para Sala de lectura: 1 )

Saneamiento de la industria alimentaria Montes, Adolfo Leandro 1a ed.  (1969)  
1a ed.  (1969)  
Libro BAG
(Para Préstamo:1,
Para Sala de lectura: 1 )

Bromatología. T. I Montes, Adolfo Leandro 2a ed.  (1981) t T.I
Libro BAG
(Para Préstamo:0,
Para Sala de lectura: 1 )

Bromatología. T. II Montes, Adolfo Leandro 2a ed.  (1981)  
Libro BAG
(Para Préstamo:0,
Para Sala de lectura: 1 )

Bromatología. T. III Montes, Adolfo Leandro 2a ed.  (1981)  
Libro BAG
(Para Préstamo:0,
Para Sala de lectura: 1 )

Niveles de alcohol metílico en vinos y aguardientes de catamarca: Lic. en Bromatología Rodriguez, Norma L. (1997)  
Tesis BAC
(Para Préstamo:0,
Para Sala de lectura: 1 )

  Siguientes
1 2 3 4 5 Página Siguiente
Resultados 1 a 15 de 62 registros obtenidos.
Intentar una nueva búsqueda