Campos:    
 

  Resultados de la búsqueda  
  Ha realizado una búsqueda por: Autor Andrada, Carlos A., 13 resultados encontrados

Título  Autor  Edición/Año Tipo de Documento Disponibilidad
BiotecnologÍa cultivo de tejidos: Estudio sobre la composición de ácidos grasos en callos del cultivar manzanilla Israelí... Andrada, Carlos A. 1a ed.  (2004)  
Libro BAC
(Para Préstamo:0,
Para Sala de lectura: 1 )

El membrillo y su dulce: Con especial referencia a la region del Noroeste Argentino, y aportes de Mexico y Portugal. Andrada, Carlos A. 1a ed.  (2000)  
1a. ed.  (2000)  
1a. ed.  (2000)  
Libro BAC
(Para Préstamo:2,
Para Sala de lectura: 1 )

Biotecnología cultivo de tejidos: Estudio sobre la composición de ácidos grasos en callos de cultivar Manzanilla Israelí... Andrada, Carlos A. 1a. ed.  (2004)  
Libro BAC
(Para Préstamo:0,
Para Sala de lectura: 1 )

Biotecnología cultivo de tejidos: Estudio sobre la composición de ácidos grasos en callos del cultivar manzanilla Israelí... Andrada, Carlos A. 1a. ed.  (2004)  
Libro BAC
(Para Préstamo:1,
Para Sala de lectura:0 )

Biotecnología: Cultivo de tejidos Andrada, Carlos A. 1a ed.  (2004)  
1a ed.  (2004)  
Libro BAG
(Para Préstamo:1,
Para Sala de lectura: 1 )

Biotecnología cultivo de tejidos: : Estudio sobre la composición de ácidos grasos en callos del cultivar de Manzanilla Israel de olea europea L., obtenidos a partir del cultivo in vitro de l?mi Andrada, Carlos A. 1a.ed.  (2004)  
1a.ed.  (2004)  
Libro BEX
(Para Préstamo:1,
Para Sala de lectura: 1 )

El membrillo y su dulce: con especial referencia a la región del Noroeste Argentino, y aportes de México y Portugal Sin autor 1a ed.  ((s.ed.))  
1a ed.  ((s.ed.))  
Libro BAG
(Para Préstamo:1,
Para Sala de lectura: 1 )

Control de Alimentos: hacia una red de seguridad alimentaria Andrada, Carlos A. 1a.ed.  (1998)  
Libro BEX
(Para Préstamo:0,
Para Sala de lectura: 1 )

Control de alimentos: Hacia una red de seguridad alimentaria Andrada, Carlos A. 2a. ed.  (2007)  
Libro BAG
(Para Préstamo:0,
Para Sala de lectura: 1 )

Control de alimentos: hacia una red de seguridad alimentaria Andrada, Carlos A. 1a. ed.  (1998)  
1a. ed.  (1998)  
2a ed.  (2007)  
Libro BAC
(Para Préstamo:3,
Para Sala de lectura:0 )

Biotecnología cultivo de tejidos: Estudio sobre la composición de ácidos grasos en callos del cultivar manzanilla Israeí.... Andrada, Carlos A. 1a. ed.  (2004)  
Libro BAC
(Para Préstamo:1,
Para Sala de lectura:0 )

Sistema olivícolas del noroeste Argentino Andrada, Carlos A. 1a ed.  (2019)  
Libro BAC
(Para Préstamo:0,
Para Sala de lectura: 1 )

Sistemas olivícolas del noroeste argentino. Andrada, Carlos A. 1a. ed.  (2019)  
Libro BAG
(Para Préstamo:0,
Para Sala de lectura: 1 )

   
Resultados 1 a 13 de 13 registros obtenidos.
Intentar una nueva búsqueda