Título: Elaboración y conservación de frutas y hortalizas
Año: 2006
Edición: 1a ed.
Título Informativo: Procedimientos para el hogar y para pequeños emprendimientos comerciales
Tema:HORTALIZAS,
CONSERVAS,
FRUTAS
Nivel bibliográfico: Monográfico
Tipo de documento: Libro
Lugar: Buenos Aires
Editor: Hemisferio Sur
Páginas: 424 p. : il. ; cuad. ; gráf. ; fot.
ISBN: 950-504-590-5
Num.Inv.: 001219
Tamaño: 24 cm.
Signatura Topográfica: 641.852 M623Ej.1
Disponibilidad Actual Para Préstamo: 0
Disponibilidad Actual Para Sala de Lectura: 1
Título: Elaboración y conservación de frutas y hortalizas
Año: 2008
Edición: 1a. ed., 1a. reimp.
Título Informativo: Procedimientos para el hogar y para pequeños emprendimientos comerciales
Tema:HORTALIZAS,
CONSERVAS,
FRUTAS
Nivel bibliográfico: Monográfico
Tipo de documento: Libro
Lugar: Buenos Aires
Editor: Hemisferio Sur
Páginas: 424 p. : il. ; fot.
ISBN: 978-950-504-590-7
Num.Inv.: 002935
Tamaño: 24 cm.
Signatura Topográfica: 641.852 M623 Ej.:2
Disponibilidad Actual Para Préstamo: 1
Disponibilidad Actual Para Sala de Lectura: 0