Campos:
Todos
Título
Autor
Tema
Estante Virtual
Detalle del registro
Autor:
Meyer, Marco R.
Autores Adicionales:
Solís Carbajal, G.
Paltrinieri , Gaetano
Título:
Elaboración de frutas y hortalizas
Año:
1997
Serie:
Manuales para Educación Agropecuaria. Industrias Rurales ; 25
Edición:
1a ed.
Tema:
ELABORACION
,
FRUTAS
,
HORTALIZAS
,
INDUSTRIAS RURALES
Nivel bibliográfico:
Monográfico
Tipo de documento:
Libro
Lugar:
Distrito Federal
Editor:
Trillas
Páginas:
115 p. : il. ; cuad.
ISBN:
968-24-3219-7
Num.Inv.:
000439
Tamaño:
23 cm.
Signatura Topográfica:
631.56 M613 Ej.1
Disponibilidad Actual Para Préstamo:
0
Disponibilidad Actual Para Sala de Lectura:
1
Disponible sólo para consulta en Sala de Lectura
Autor:
Meyer, Marco R.
Autores Adicionales:
Solís Carbajal, G.
Paltrinieri , Gaetano
Título:
Elaboración de frutas y hortalizas
Año:
1997
Serie:
Manuales para Educación Agropecuaria. Industrias Rurales ; 25
Edición:
1a ed.
Tema:
ELABORACION
,
FRUTAS
,
HORTALIZAS
,
INDUSTRIAS RURALES
Nivel bibliográfico:
Monográfico
Tipo de documento:
Libro
Lugar:
Distrito Federal
Editor:
Trillas
Páginas:
115 p. : il. ; cuad.
ISBN:
968-24-3219-7
Num.Inv.:
002529
Tamaño:
23 cm.
Signatura Topográfica:
631.56 M613 Ej.2
Disponibilidad Actual Para Préstamo:
1
Disponibilidad Actual Para Sala de Lectura:
0
Disponible para Reservar
Autor:
Meyer, Marco R.
Autores Adicionales:
Solís Carbajal, G.
Paltrinieri , Gaetano
Título:
Elaboración de frutas y hortalizas
Año:
1997
Serie:
Manuales para Educación Agropecuaria. Industrias Rurales ; 25
Edición:
1a ed.
Tema:
ELABORACION
,
FRUTAS
,
HORTALIZAS
,
INDUSTRIAS RURALES
Nivel bibliográfico:
Monográfico
Tipo de documento:
Libro
Lugar:
Distrito Federal
Editor:
Trillas
Páginas:
115 p. : il. ; cuad.
ISBN:
968-24-3219-7
Num.Inv.:
002528
Tamaño:
23 cm.
Signatura Topográfica:
631.56 M613 Ej.3
Disponibilidad Actual Para Préstamo:
1
Disponibilidad Actual Para Sala de Lectura:
0
Disponible para Reservar