Campos:    
 

  Detalle del registro  
 
Autor:  Andrada, Carlos A.
Título: El membrillo y su dulce
Año: 2000 Edición: 1a ed.
Título Informativo: con especial referencia a la región del Noroeste Argentino, y aportes de México y Portugal
Tema: FRUTICULTURA, MEMBRILLO
Notas: Este libro se realizó con los aportes cientifico-tecnológico de investigaciones realizadas en el Proyecto del Membrillo realizadao en la universidad Nacional de Catamarca.
Nivel bibliográfico: Monográfico
Tipo de documento: Libro
Lugar: Buenos Aires    Editor: La Colmena   Páginas: 191p. : graf.; il. ; cuad.
ISBN: 987-9028-29-5   
Num.Inv.: 000665
Tamaño: 17cm.

Signatura Topográfica: 634.1 A55 Ej.1  
Estantes Virtuales Analíticas Indice
Disponibilidad Actual Para Préstamo: 0
Disponibilidad Actual Para Sala de Lectura: 1

Disponible sólo para consulta en Sala de Lectura

Autor:  Andrada, Carlos A.
Título: El membrillo y su dulce
Año: 2000 Edición: 1a ed.
Título Informativo: con especial referencia a la región del Noroeste Argentino, y aportes de México y Portugal
Tema: FRUTICULTURA, MEMBRILLO
Notas: Este libro se realizó con los aportes cientifico-tecnológico de investigaciones realizadas en el Proyecto del Membrillo realizadao en la universidad Nacional de Catamarca.
Nivel bibliográfico: Monográfico
Tipo de documento: Libro
Lugar: Buenos Aires    Editor: La Colmena   Páginas: 191p. : graf.; il. ; cuad.
ISBN: 987-9028-29-5   
Num.Inv.: 000907
Tamaño: 17cm.

Signatura Topográfica: 634.1 A55 Ej.2  
Estantes Virtuales Analíticas Indice
Disponibilidad Actual Para Préstamo: 1
Disponibilidad Actual Para Sala de Lectura: 0

Disponible para Reservar